Gutshof im Glas sind Appetit machende Suppen und andere Speisen, vorwiegend aus lokalen Zutaten und haltbar ohne Kühlung.  Ein festes Team arbeitet in der Produktionsküche in Plagwitz, wo sie frische Lebensmittel für den Kochvorgang vorbereiten. Wir kochen nach dem Konzept „Crossover-Küche“ das ist die moderne Interpretation von klassischen Leibgerichten. Die Speisen werden im Glas sterilisiert, dadurch ist es uns möglich, auf chemische Konservierungsmittel zu verzichten und eine lange Haltbarkeit zu garantieren. Wir vertreiben unsere Produkte nur in der Leipziger Region, denn lokal ist nachhaltig. 

Weitere Infos gibt es unter Gutshof-im-Glas.de.

 

Wenn wir keine Speisen für Gutshof im Glas herstellen, dann arbeiten wir für die Leipziger Gastronomie.  Unter dem Motto - „Unsere Hände für Ihre Küche“- übernehmen wir „mise en place“ Aufträge in unserer Küche, oder stellen Gerichte für den Verkauf in Gaststätten her.  Wir arbeiten stets nach Maß bzw. im Einzelauftrag.  Bei weiteren Fragen melden Sie sich gern bei uns.